чёрный и белый - соединить любовь cover

сидела ли ты когда-нибудь одна  в белой комнате?

там нет окон
не решено, где будет дверь
ничего нет
просто белый куб
 
ты внутри
видишь себя?
словно из дождя соткана
льдинки на волосах  тают
на губах северное сияние
тело в  нежной  дымке
запах  звёзд

я рядом с тобой
куб в кубе
в нём  нет окон
не решено, где будет дверь
ничего нет
просто чёрный куб

видишь меня? 
зрачки мои темны
лёд на губах не тает
тело в  шёлке ночи
сижу тихо, взгляд в пустоту
думаю, мечтаю 
о любви нашей
без правил, до боли
до тёплого
до алого
 


Рецензии