Мы с Тобой
Сотканные из счастья,
Пусть всегда-всегда за мной следом
Радостные дни мчатся!
Пусть всегда-всегда за мной следом
Голос твой звенит эхом,
Брызги счастья моего в этом,
В нотках твоего смеха.
Пусть всегда-всегда мной любимы
Будут карие вишни,
Пусть уходят в даль пилигримы…
Будь же ты в моей жизни!
Пусть уходят в даль бригантины...
С ветром и волной споря.
Сменятся сюжеты, картины...
Кто я без Тебя, что я?
Как земля без моря, без неба,
Ночь без звёзд и без луны…
Это быль, а может быть, небыль –
Что с Тобой мы влюблены…
Свидетельство о публикации №120072507827