Кокпекты
Под названьем, Кокпекты
В той деревне родилась я
И всю жизнь, прожила
Все друзья мои, там жили
Были разными, они
Все народы там, дружили
Были счастливы,все мы
Всем нам места там ,хватало
Но пришлось, уехать всем
А теперь, так сердце стонет
Что не видим их, совсем
Будто часть тебя, осталась
В той стране, где жили все
Где могилки, наших предков
Где нас нет, давно уже
Дружим все мы, кто там жили
Кокпекты , сплотило нас
И теперь мы , как родные
Все общаемся, сейчас
В одноклассниках, сижу я
И смотрю, на огоньки
Будто чувствую их, запах
Запах детства, моего
Я рассказываю, внучке
О цветах тех, что росли
Внучке кажется, что в сказке
Те цветочки все, росли
Нас судьба, всех разбросала
Будто ветром,унесла
Улетели мы, как птицы
Разлетелись, кто куда
Всегда с болью, вспоминаем
Не забудем, никогда
Кокпекты наше, родное
Что покинули, тогда....
Свидетельство о публикации №120072507771