Была ты интереснее...
Всех ярче и нежней.
Моей не стала песнею,
Жалей тут, не жалей.
Мордовия, Мордовия -
Чужая сторона.
Мордовия, Мордовия,
Где ж свадьба без вина?
Налей бокал шампанского,
Да выпей за меня...
Сюда бы мне "цыганского",
Да резвого коня.
К тебе бы, - милой горлице,
Я мигом прискакал...
С другой сижу я в горнице...
С другой судьбу связал...
1988
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №120072507689
Артур Фрайман 07.11.2021 00:52 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 07.11.2021 22:22 Заявить о нарушении