Детонация
Нагони сто чертей на город
Жизнь оставит им только ворох
То ли листьев, то ли брошенных пьес
В одиночестве режет скорость
В одиночестве engine knock.
Нагоню сто чертей на город
Перебью словом райский смог!
Свидетельство о публикации №120072507635