Две ненависти тянутся друг к другу...
тянутся друг к другу,
В клубок любви
сплетаясь, словно змеи,
И, задыхаясь
жадностью упругой,
Они от страсти
глохнут... и немеют...
Злую любовь
в тебя вонзить готов,
Чтоб насладиться
видом твоей боли...
И ты, будто
металл тугих оков,
Замрёшь...
от судорог моей неволи...
О, ненависть,
глотай движений бред,
Забившихся
в плену горящей сласти...
И оставляющих
клейма болезный след
На нас - немых
рабах любовной власти...
Свидетельство о публикации №120072507632
Любовь Гаус 26.07.2023 09:52 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку, за пожелания...
Будь счастлива...
Сергей Тёплый 26.07.2023 14:13 Заявить о нарушении