Нет взаимности!

Ночь холодна,
Светит Луна,
Двое в беседке –
Он и она!

Желание сблизиться –
Есть у него,
А у неё нет
Желания сего!

Где ты взаимность?
Мужчина страдает!
Где же та жалость?
Ведь он пропадает!

Он совершает
Много движений,
Они все напрасны,
Раз нет достижений!

Такая загадка,
Прошу отгадать,
Что это за пара?
Прошу ответ дать!

Коль не догадаетесь
Даю я ответ:
То бомж блоху ловит,
Взаимности нет!


Рецензии