Новые миры

Порталы в новые миры,
Которых мы не ожидали.
А злы они или добры?
Какие радости, печали?
Какие там проблемы ждут?
И попадём ли мы обратно?
Куда нас выведет маршрут?
Что трудно там и что понятно?
И как попасть туда? Кому?
Как в эти дали возвращаться?
Быть может, там найду я счастье
И  часть его сюда возьму.
        11-6-2020


Рецензии