Остров
Остров высится скалистый
Дюны белого песка
И зеленый лес плечистый
Остров камни стерегут,
Как подводные капканы,
А меж елей вековых
Земляничные поляны
Искры солнечных лучей
Янтарем в песке застыли
Две души, одну любовь
Ночью волны окрестили
Пляжи красят берега,
Как закат - прибой,
Здесь жила любовь моя,
Здесь был рай земной!
Свидетельство о публикации №120072507614