Лариса

Аж, как мне нравилась Лариса.
Ходила хвостиком за мной.
Казалось, мир для нас написан
В мороз, дожди и летний зной.
Увы, Лариса повзрослела
И вышла замуж за врага.
Она ущла с сиренью белой
В иные травы и снега.
Пусть никуда не уезжала,
Но много лет – не рядом мы.
Пустые сплетни кажут жало
И нет весны среди зимы.
Мне даже летом одиноко,
Когда оставили друзья.
И старость явится до срока,
Но исправлять никак нельзя.
       11-6-2020


Рецензии