Дочке Дашеньке

Ты прости меня,дочка родная,
Что так редко тебя обнимал,
Я вдали от тебя,дорогая,
По тебе очень сильно скучал.

Ты,как старшая дочка Мария,
Золотую медаль принесла,
И в душе моей санта лючия,
Сердца радостью всё обняла.

Я желаю тебе вдохновенья,
Счастья с мужем и много детей,
И небес за ошибки прощенья,
И волшебных от солнца лучей.


Рецензии