Когда мне Время про Любовь сказало...
Неведомо, чарующе и нежно,-
Твоё молчание всегда - как жало,-
Вот так и Жизнь проходит безмятежно...
Держать бы под руку свою Судьбину
И верить в то, что Счастье не минует,
Что Жизнь - корзина, полная малины,-
Кто любит, тот рискует и волнует...
Твои часы крылатые мне машут,-
Часы те сделаны с картин Шагала,-
Нет для меня чудесней дня и краше,-
Когда мне Время про Любовь сказало...
На фото 24.07.2020 "Крылатые часы", сделанные Александром Михайловичем Слеповым с картин Марка Шагала
Свидетельство о публикации №120072507608
Ядвига Боброва 09.09.2020 23:39 Заявить о нарушении