М-Ж - 1125 м-ж 25. 07. 2020-15

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАЗИЗАЙ
и
ОБЕРЕГАЙ
ЖЕНЩИНУ
и
ЖЕНЩИНА
ПОДАРИТ
ТЕБЕ
СЕБЯ
.
.
.
27.08.2020г. 21-41
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Омар Хайям и его теория о том, как мужчинам нужно относиться к женщинам

Несколько часов я пыталась найти в книге "Рубаи Омара Хайяма" советы с ноткой психологии о том, как следует строить отношения с женщиной.

Хайям, кажется, сказал обо всем: о политике, власти, счастье, скоротечности жизни, депрессии и кризисе среднего возраста. А вот темы взаимоотношений не коснулся. Но это не совсем так.

Если углубиться в его творчество, становится понятно, что женщина для восточных мужчин - это украшение жизни. Источник сил и энергии.


Но никогда, тысячи лет до нашей эры и по сей день, мужчины не превозносили женщин на пьедестал. Они всегда стояли за его плечом.

Тогда возникает вопрос - а как выстраивать отношения? Даже если мужчина главный, а женщина - ведомая, если он - начальник, а она подчиненная?

Почему Хайям не писал ничего об этом?

В наши дни столько книг написано про манипуляцию, про игнорирование, про нейролингвистическое программирование. 3 дня молчать, а затем позвонить. Казаться сдержанным и холодным, чтобы еще больше распалить интерес к себе.

Если у Вас есть такие книги, соберите их в мешок и отнесите в пункт приема макулатуры. Или отвезите на дачу - на растопку мангала.

Хайям даст Вам один совет, после которого все советы модных психологов и их хитрые приемчики, воздействующие на женское подсознание, покажутся сущей ерундой.


Как привязать к себе женщину и заставить себя уважать?

Все дело - в мужской личности. Нужно постоянно быть лучше, сильнее, умнее. Расти над собой и конкурировать с соперниками.

Как сказала писательница Виктория Токарева:

"Если ты личность - то не тебя выбирают, а ты выбираешь".
Женщина будет уважать и бояться потерять сильного мужчину. Мне такой подход очень нравится.

От завидных женихов и толковых мужчин - женщины не уходят. А если и уходят, на их место тут же претендуют другие три девушки. Свято место, как говорится, не бывает пустующим.

Так что, дорогие мужчины, вкладывайте деньги, силу и энергию в себя, а не в дорогие подарки и сюрпризы для дамы сердца.

Все же, я нашла в интернете красивое стихотворение восточного философа, адресованное мужчинам. Оно саркастичное, но весьма мудрое:
================


Рецензии