Коты

Наглой бандой коты
Как в столовую ходят.
Их провидцы носы
Корм насущный находят.

Наглость-счастье второе-
Нет спасенья от бесов,
Где же взялось такое:
Всех мастей и помесов?

Их прогнать не возможно-
Так и ходят кругами,
Их спокойствие ложно-
Крутят-вертят хвостами.

Наша кошка влезает
На рабочий верстак
И оттуда взирает
На кошачий гопак.


Рецензии