Сон июльской ночью...

"Жизнь все расставит
по местам,
Вернутся те,кого не
ждали,
Вернется все,что мы
отдали
И что когда-то дали
нам!"

Владимир Высоцкий



В другом мире
когда-то проснемся,
Перед нами-дворца
стена...
И добро в караване
вернется,
В мой дворец,где
принцесса-жена!

А я-здесь и стою
у колодца,
Предо мной-
"Завалюхи" стена...
А проснусь-утром,
мне улыбнется,
Не принцесса,-моя
жена!


Рецензии