Порядок

Чтоб лишними словами не кидаться,
Всё чаще начал думать я о том,
Куда, теперь, «крестьянину податься»,
Чтобы найти спокойный, просто, дом.

Конечно, чистота важны с уютом.
Куда, важнее, нравственный посыл.
И если часто на тебя плюют, там,
Любой, к порядку, как то б, поостыл.

Что не скажу я – "это, всё, не так".
А сделаю, так "руки не от туда".
Короче. для жены – всегда м …
Ну, что сказать, не женщина, а …чудо.

Я с нею превращаюсь в дурака.
Жить дальше, так, мне противопоказано.
Нет, ну, попросит – поживу, пока.
Я думаю, что этим всё и сказано …


Рецензии