Тонким пёрышком тает облако...
В небесах паря так легко.
Нежность белая, невесомая,
Лебединое пух-перо.
Кто художник тот? Нити тонкие
Нарисованы с мастерством.
Весь простор ему дарит дивный холст,
И картины в нём – волшебство!
24.07.2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120072507460