Ореховый стол
Не большой, овальный
Ножки гнутые, с резьбой,
Лак по верх зеркальный
На столе букет из роз,
Алый бархат стильный,
А на нем горит огнем
Бриллиант фамильный
Этот чудный интерьер
Создал не художник,
Так прощения просил
У жены картежник!
Свидетельство о публикации №120072507427