Где ты, юность бедовая?

           Бл.№37/77
Где ты, юность бедовая?
Где фантазии бред?
Жизнь такая хреновая
В кутерьме зрелых лет.

И болезни замучили,
И забот не избыть,
А висят они тучами-
Волком хочется выть.

Но вот тучи раздвинулись.
Прекратил дождик лить.
И в душе мраки сгинули.
И так хочется жить.

18 декаря 2003 год   Ессентуки


Рецензии