Из чаши Солнца...
Где возвращаюсь я в объятия твои...
Как хорошо! Дышать и наслаждаться!
И слышать Музыку восторженной любви...
Речной трамвайчик! Реки и каналы!
И неизменная любовь Невы...
Ах, Петербург! Твои приятны чары!
О тайнах лета догадались львы...
Петродворец - свидетель поцелуя!
Такого робкого, но нежности за край!
Очарование пьянящего июля!
Из сладких ласк меня не отпускай...
Бродить по городу до самого рассвета!
И любоваться! И любить! Любить...
Вновь исчезает лунная карета,
Из чаши Солнца день позволит пить...
25.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120072507392
Александр Первунинский-Мирный 25.07.2020 21:01 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением и теплом,
Анна Густи 25.07.2020 21:38 Заявить о нарушении