Июль

Голые плечи, под мглой кружат деревья
Как пламя свечи на Библию стекает
Застывшая монета под свечой
Так как была
Кисть руки согревается над свечой
Так игриво и плавно переходя
Акт долгих поисков

Мерцание
   Мгла
       Июль....

  22.07.2020
 


Рецензии