Жила - была одна звезда

                Жила - была одна звезда,
                На позитивчике всегда,
                Любила моду и десерт,
                Но лишь готовила омлет.

                Супруг чуть-чуть не кудахтал,
                Худел и щёки надувал,
                И думал только об одном,
                О поварихе и съестном.

                И вот крутые перемены,
                Разбор полёта и конец,
                Звезде " спа", " сра" не помогают,
                А повариху под венец.
               
                С Рублевки съехала тупица,
                И шопинг лечит не её,
                Но а простая мастерица,
                Фату надела и кольцо.


Рецензии