П-проза
Мерцание и мгла даёт загадочность
Луна падает на землю,горы , дома
Магическая сила света мерцает
Одно маленькое движение и пропадет
То волшебство , загадочность момента
Мгла! Свет удаляется от меня к вершине
Как обидно и тоскливо на холме светить
Последнее мерцание
Прощание
Нет, скорее
До встречи
до завтра
Волшебство
22.07.2020
Свидетельство о публикации №120072507341