два влюбленных чудовища КНТ

двум чудовищам на небе интересно -
свои чувства - ощущенья проверять -
из их близости рождалась явно песня -
а на остальное было им насрать...

авторская фотокартина - два влюбленных чудовища КНТ


Рецензии