Кому что делать
Я не против, делай ты что хочешь,
Но и нельзя человека принуждать,
Всё равно на небо ты не вскочишь,
А создавались мы по земле шагать.
Ну и шагаем, пока нам разрешают,
А после жизни к себе нас заберут,
Все об этом давно уж точно знают,
А они под ручки к себе нас уведут.
Ну вот там любви земной не будет,
Поэтому здесь ты успевай любить,
А Творец про тебя ведь не эабудет,
И вот этого, он может не простить.
А понапрасну не растрачивай себя,
Но и выполняй земную ты работу,
Не будешь грешницей ты никогда,
И отбрось ты навсегда эту заботу.
Вл. Сологубов.25.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072500073