На улице
На серой неприглядной и пустой,
Стоял мальчишка утром моросящим,
С головкой рыжей- рыжей, золотой.
Как будто солнца крошечный кусочек
Запутался в игривых волосах.
Как будто осень пишет между строчек,
Играя жёлтым светом на часах...
Свидетельство о публикации №120072507291
Герейхан 08.09.2020 10:02 Заявить о нарушении
Надежда Барчук 08.09.2020 11:24 Заявить о нарушении