влюбилась
Душа вывернулась наизнанку.
Второй день без твоего поцелуя.
А ты опять идёшь на пьянку.
Я не боялась в тебя влюбиться,
Знала, что не выйдет точно.
теперь и не знаю как остановиться,
Будто судьба делает все нарочно.
Я не хотела влюбляться, честно,
Просто что-то сердцу больно...
Что чувствуешь, мне интересно?
Или просто скажешь: довольно.
Чувствую каждой частицей тебя,
Боюсь спугнуть - уйдёшь, может.
Мне даже немножко жаль себя,
Что теперь и это меня гложет.
Скучаю... прошёл всего-то день.
Ощущение, что оторвали часть.
Хочу превратиться в чью-то тень,
Чтобы с лёгкостью на руки упасть...
Вдох-выдох, вдох-выдох...вдох..
главное–обо всем не проболтаться!
В чем же может быть подвох,
Если ты выбираешь остаться?
Тебе нельзя говорить - люблю.
Я ведь тебе просто хороший друг.
Как я теперь все это остановлю,
Чтобы опять не замкнулся круг?
-Юля, скажи, ты меня любишь? -
Смотришь в глаза, ждёшь ответ.
Интересно, ты ли меня погубишь?..
Подниму свой взгляд, отвечу: нет.
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072507272