Не вэжнагварта а вуабтамдуссэнвт

  Не  вэжнагварта  а  вуабтамдуссэнвт 

Верховные Модфэты над нашим Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра  Торбикто!

У нас в наших Каменных Мирах раньше –
На Дэондвагате производили –
«фотороботов» 
А я их уже давно определила – как -   вэжнагварта
и они добрые  - но не сопротивляются злу –
И у меня новое предложение –
Я понимаю что это расходы – что вэжнагварт много –
Но я тоже не совершенна – занимаюсь поиском лучшего решения –
И это у меня методом последовательного приближения –

Вот я пока нашла такое определение «вэжнагвартам» -
-  вуабтамдуссэнвт  - 
мне говорит моя Лапушка –
Что они вообще будут сопротивляться злу – а
сами никогда зла не помыслят сделать – и будут великими людьми –
потому что очень толковые
Так может быть стоит пойти на некоторые затраты и поменять им –
ещё раз ключ – что записан в их головах –
Что они  -  вуабтамдуссэнвты

удача у них будет во всех добрых делах –
и они будут очень толковыми

Прошу Вас – проверьте насколько лучше будет поменять
«вэжнагвартам» определение ещё раз и Поменяйте Пожалуйста –
Если в этом есть толк!
Помогите нам пожалуйста!

              Такой  вот  дилтАдил!
             


Рецензии