Мужчине

Назваться с гордостью Мужчина
Способен с легкостью любой
Но быть мужчиной не по чину,
А по нутру ,по сути... Быть собой
Дано не не каждому.

Но ты и есть то исключенье!
В тебе и  мысли и поступки,
Ум ,обаянье и талант,
И сила в лучшем проявленьи,
И верность слову  без бравад.


Рецензии
Вывод один,
Цените настоящих мужчин!

Анетта Деймон   15.08.2023 00:49     Заявить о нарушении