Зарисовка

Облачным миром в небе любуюсь.
Что ни увижу-шедевр!
Ветры могучие в играх рисуясь-
Скульпторы между дел!
Лепят они облака. Бесподобно
Образы создают.
И не найти среди них двух подобных.
Как филигранно куют!


Рецензии