Сорок градусов в тени
Шестьдесят на солнце.
Водки нету,извини!
Я ведь не пропойца!
Чтобы сильно одуреть,
Многого не надо.
Надо только захотеть.
Чтоб сгореть с досады.
Мало литра,выпей два.
Но побойся Бога.
Как кружится голова!
Значит выпил много!
Ну а если водки нет,
Обойдись водичкой!
День проходит.Гаснет свет.
И умолкли птички.
Сорок градусов ушло.
И остались тридцать.
Я купил бутыль назло.
Может,пригодится?
Свидетельство о публикации №120072507175
Мне бутылки будет мало.
Две куплю уж я с начала.
Зинаида Самойлова 25.07.2020 20:10 Заявить о нарушении
Так и просится для глотки!
Геннадий Ельцов 26.07.2020 08:44 Заявить о нарушении