Учащается пульс

Учащается пульс.
Напрямую давай, без прелюдий -

я взлетел, но боюсь,
что когда приземлюсь,
тебя там не будет.

Точка.
Отправить.
Две серые галочки.
Был(а) 41 минуту назад.
И, как обычно, курю я на лавочке,
скоро гроза.

И, как обычно, закат необъятный,
и сырая блестит
под окном
земля.

Интересно,
каково это не плакать

от того, что ненавидишь себя?


Рецензии