Лизочке в день рождения
Лиза! Лизочка! Лизочек!
Нет, не девочка! Цветочек!
С днем рождения, родная!
Счастья мы тебе желаем.
Быть здоровой и красивой.
Быть всегда любимой, милой.
Маму слушайся и папу,
Жми при встрече Стасе лапу,
С Никой приезжай играть
И на улице гулять.
В день рождения пусть солнце
Поглядит в твое оконце,
Лучик золотой подарит
И тепло тебе оставит.
В праздник твой, душа моя,
Соберутся все друзья.
Будут все тебя хвалить
И подарочки дарить.
Ты же, Лиза, их встречай,
Приглашай на торт и чай!
23 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120072507163