Вся прелесть бытия

Как часто женщины мечтают,
Познать всю прелесть бытия,
И потому нам часто изменяют,
Клянясь в любви нам навсегда.

Я женщин в этом не виню,
Их так природа сотворила,
А как ещё всю страсть унять,
Если мужьям не изменять.

Нельзя природу победить,
Соблазны слишком велики.
Им этот грех надо простить,
За исключением моей жены.


Рецензии