Шутка! Женские эмоции...

Ну вот... очарование
Сменилось на обиду,
Я разочаровалась,
Выходим на корриду!

Я бью копытом звонко,
Ноздри раздуваю,
Тебя, тореадор,
На части растерзаю!

Выходишь ты не смело,
Крылья расправляешь,
С такой мольбой меня,
В объятья призываешь!

И я гляжу с любовью
На Ангела в испуге,
Я больше не хочу
Кровавой заварухи!

Мой гнев сошёл на милость,
Душою не кривлю,
Прости за то, что злилась,
Я так тебя люблю!


Рецензии