сердце слёзы льёт

Когда бывает одиноко –
Моя душа тогда поёт…
Со стороны может жестоко:
Душа поёт…а сердце слёзы льёт.
Обидно очень за державу…
Мы ж до Европы…ой не тянем!
И по какому тому праву –
 мы в нищете живём и вянем?
Обидно очень за свободу…
Привязанность  до обстоятельств…
Обидно очень за природу…
За вирусов ту посягательств.
Обидно также за ненужность
Умов…культуры…жизней всех…
За грубую ту непослушность,
Что тянет за собою грех.
Обидно за обман царящий…
За продану за грош любовь…
За взгляд – безжалостный…скользящий..
За пролитую нами кровь.
…да …я бываю грубовата…
Но жизнь – не терпит мелочей.
Моя душа – не суховата…
И бегут слёзы из очей.


Рецензии