Секунда ДО...

Пик темноты перед рассветом.
Мандраж души перед прыжком.
И проживание момента
на старте, до игры флажком.
~
Молчание перед ответом.
Зажим руки перед броском.
Желанье одарить советом,
И очень пожалеть потом!
~
Секунда ДО...ещё не поздно,
Жизнь по другому прописать!
«Прицел» проверив скрупулёзно,
Осознанно вперёд шагать!
~
О, эта точка невозврата!
Момент принятия решенья...
Что сделал в жизни ты когда-то -
К судьбе имеет отношение!
~
Ещё какая-то секунда...
И выбор ставит нам печать!
И «возродиться», очень трудно!
И снова заново начать!

24.07.20г.


Рецензии