Париж. Голуби и воробьи

У здешних голубей-пижонов
важная нерасторопность.
Вот воробьи и выклевали
прямо из-под клювов весь
хлеб.
И пошли пижоны щипать
травы.
А воробьи улетели к новым
благодетелям.


Париж

Из сборника стихов "Париж, или 55 - после войны"


Рецензии