Вишневое варенье

Ах, лето..запах в кухне вишневый!
На горшочке цветочном живёт мотылек,
Скатерть в вишенках из ткани холщовой,
Запах лета! Вкус вишневый сберег...

Черный чай с вишневым вареньем,
Нас согреет в холодный денёк,
Хвала природе и божественным творениям,
На зимний стол - варенье впрок.

СПб,2015, Арина май.


Рецензии