Ты знаешь, а ведь я люблю картинки!

Ты знаешь, а ведь я люблю картинки!
Люблю, когда в полночной тишине
Из памяти всплывают снимки
Моментов, близких и тебе.

Люблю смотреть на них в надежде
Когда-нибудь вновь пережить
Те мимолётные улыбки, мгновенья или их отрывки,
Что могут нас освободить.

И на картинках - все как в сказке!
Там есть моря, песок и ласки,
Что дарит свежий легкий ветер,
Ах да, держи это в секрете!

Но там ещё есть то, что ищут
И не находят, и седым,
разбившись в пену у кострища
На искорки и легкий дым...

Ты знаешь, а ведь я люблю картинки!
Там есть ответы на любимый твой вопрос,
Они порой подобны старой скрипке:
На линии судьбы рисуют полосы вразброс.


Рецензии