Что такое -Элита?

Что такое - Элита?
Это-избранный ,лучший!
Чем Элит- знаменитый?
Не по русски  покушал

Пельменьи не те же
И другие оладьи
И чернила не свежи
И рубашка в помаде

Что такое- Элита?
Ты- голодный. Он- сытый
Напомажен накурен
Полу- папою сшитый

Посмотрите в экраны
Вроде сын от героя
Но ,какой то "зас.аный"
С внуком- их уже трое..

Приглядитесь к чувырле
Что- когда то вспевала
Да не пристально, вырвет..
И начнется с начала

Ах какая ! Какой он!
Муха сядет и сдохнет
Ах какие ладони
Не толстеет, не сохнет

Кучерявые бОшки
Люди рядом ,как пешки
Перед гением мошки
Элитарная внешность

Даже сопли другие
Их не сам вытирает
Вся элита такие!
И других не бывает!

Иногда выпадают
Из элиты трудяги
Каждый Пушкина знает
И кончину бедняги

Каждый знает Мадонну
Но она постарела
Поменяла " ..андоны"
А понять не сумела

Что у зрителя тоже
Есть оценочный бонус
Что ,то ставим- за рожу
Что, то ставим -за голос

Что такое- Элита?
Он -начальник! Ты-кучер
Там свинья  и корыто.
Этот -сохнет, тех- пучит..

Что такое элита?
Процежу успокоясь
Через божие сито
Пусть останется Совесть!

25. 07.2020.

 


Рецензии