Всё потому, что есть у меня ты

Мне дорого,любое время года,
Мне нравится,когда идут дожди,
И солнечная,ясная,погода,
Всё потому,что есть у меня,ты.

Хочу с тобой,цветного листопада,
Оставлю лето,в памяти моей,
Нужна теперь,осенняя прохлада,
А за окном,шумок дождливых дней.

Мне хочется,в любовь твою,забраться,
Укутаться,всей ласкою души,
И в сердце,навсегда твоём,остаться,
Ты только,расставаться,не спеши.

Пусть дни любви,сменяют нежно,годы,
Пылают ярко,с богом,в небесах,
Она,полёт,дыхание природы,
Не увядают,мои чувства,даже в снах....


Рецензии