Рискуй

Ты сможешь всё, сказали мне однажды,
Увы, не стала в это верить я,
Хоть я это и говорила каждой,
Сама я думала, что так нельзя.

Но всё же, разум уже всходит. 
Я знаю, точно все смогу.
И мне не нужно тысячи полотен,
Я напишу лишь на одном: "рискуй".


Рецензии