Ты просто песня

Ты просто песня,просто яркий свет...
Ты из другой галактики планета...
Таких,как ты на свете больше нет...
Слепящий мне глаза прекрасный луч рассвета.

Ах,милая,ты чудо из чудес...
Тобой любуюсь,как изящною картиной...
Ты просто Ангел,ты сошла с небес...
Ну разве можно быть такой красивой!


Рецензии