Облик Белой ночи

В зарисовке облаков,
Облик ночи белокурый...
Краски света,
Все - премудры,
В акварелии высот.
Жизнь тиха,
В объёмах света,
Композиции времён.
Край, мой северный,
Приметный,
В невесомости миров.
Обнажается пространство,
В волнах,
Северных широт,
Образуя необътность,
Многочисленных стихов...

             28.06.00


Рецензии