Лето пробегает

Лето пробегает слишком быстро,
Только что кричало,уж не слышно,
Годы тоже,только повзрослели,
И они,как лето,пролетели.

Жив,здоров,а значит,так и надо,
Радом чтоб была,моя услада,
Мой любимый,милый человек,
Тот,с которым,хочется быть,век.

Главное,живём,с любовью,сладко,
Всё у нас с тобой,мой ангел,гладко,
Будем и останемся,всегда,
И с нами,наши,дивные года.


Рецензии