Женщинам
Женщины в самом соку,
Когда от абортов оправятся,
но грудь не висит на боку...
Когда от бровей полоска
Выбрита не бывает
И если одета броско,
То жалости не вызывает.
Но! я влюбился, простите, в б...,
И вина не твоя за это,
Просто муторно осознавать,
Что для всех ты всегда раздета!
И не надо себя обманывать;
Считать, что дурачишь других,
Отмычку в совесть подстраивать,
Мол, это не дело их,
Конечно, не их! Но прятаться
За ширмою тайных утех:
Дело, быть может и каждого,
Но видеть и знать - право всех!
И я всегда с тобой готов,
Хотя, конечно, неприятно,
Приподнимая твой подол,
Нарваться на чужие пятна!
И легкий взмах твоих ресниц
В железной хватке нежной спеси,
В изгибе губ хмельной каприз,
Чем не приманка для повесы?!
Свидетельство о публикации №120072506626