бессонное
в необыкновенный узор.
Луна из какого металла
сегодня-
не знаю в упор.
Ни меди, ни олова вроде…
Пожалуй, чуток серебра,
латуни на грани пародий…
Узоры читать до утра.
Бессонница непобедима.
загадки её не прельстят.
И сны только мимо
и мимо
меня
в поднебесье
летят
Свидетельство о публикации №120072506623