Я вдыхаю

Я вдыхаю рассвет перламутра,
Прислонившись к ладони тайком.
Потянувшись улыбкою утра,
Прикоснувшись душою ничком.

Я вдыхаю пленительный запах,
Аромат этих нежных волос.
Этот взгляд в упоительных травах,
Этот томный по коже мороз.

Этих глаз удивительных зелень,
Эту сказку волнительных  грёз.
Эту нежность магической трели,
Этих нот распустившихся роз.

Я вдыхаю твой ласковый голос,
Твой чарующий томный анфас.
Теплоты твоей нежности полог,
Радость сердца зелёный топаз.


Рецензии