Кто как счастлив?
...А у нас брызжет медленный дождик,
И я, слушая новые песни,
О тебе вспоминаю, Художник...
А душа? Стала чуткой, как птица:
Подрожала - опять встрепенулась,
Заглянула в чужую светлицу,
Испугалась - и снова вернулась...
фото: я 24 июля 2020 вблизи от АРТ- ЦЕнтра Марка Шагала, Советская, 25,-
фото Марины Свиридовой
Свидетельство о публикации №120072506551